Молодость!

Галина Порядина
 Молодость смеётся ,куражится,
 Не мешает погода плохая.
 Спешит под дождём по лужицам,
 Счастье своё воспевая.
 А счастье стоит под часами,
 В ожидании с волнением вздыхая.
 И увидев свою долгожданную,
 С улыбкой её встречает.
 Побежали обнявшись,
 На последний сеанс не успевая.
 Какие они счастливые,
 Не страшна им погода плохая.
 Счастье их на любви настоялось,
 Их молодость с любовью перемешалась.
 Светит солнце в улыбке любимых,
 Дела им нет до дождей сиротливых.