Как хорошо зайти нам в магазин

Дмитрий Филиппов-Юдин
Как хорошо зайти нам в магазин…
Увидеть незнакомые товары…
Мы новое совместно покупаем …
И мир вдруг открывается другим.

Как хорошо тут выбор совершить…
Помогут женщины нам в нужную минуту…
Клубок раздумий размотать попутно
Урок торговый с чувством завершить.


Покупка с нами-  каждый день в руках…
Эмоции и радость остаются….
В процесс понятный стоит окунуться…
Купили вещь… душа на небесах!