стихов, часть 14

Ивлиан Азповедин 3
А после,спросят:
,,Если знал,
почему молчал,
а если видел,
почему не кричал?''
Кричать?
А кто б меня услышал,
когда кругом шум и шквал?
Суета,маета,
всё б летать,всё б бежать,
да же некогда спать.
До того ли было им,
своим и чужим?
Сколько желаний, возможностей,
где уж тут до нежностей,
где уж тут до внимания,