Я не скажу ни слова об ушедшем...

Индира Эсмурзиева
Я не скажу ни слова об ушедшем,
Что свой уход окрасил темнотой.
Я не скажу ни слова об ушедшем,
Кто жил и ненавидел всех гурьбой.

Я не скажу ни слова об ушедшем,
Кто ложью истину терзал.
Я не скажу ни слова об ушедшем,
Что радость в слезы превращал.

Я не скажу ни слова об ушедшем,
Кто ранил множество людей.
Я не скажу ни слова об ушедшем-
Слова, известно, и ножа острей.

Я не скажу ни слова об ушедшем-
Его поступки с ним вдвоём уйдут.
Я не скажу ни слова об ушедшем-
Его дождётся свой правдивый кнут.

Я не скажу ни слова об ушедшем-
Слова свои я им не оскверню.
Я не скажу ни слова об ушедшем.
Судейство Богу предаю...