Темно уже

Дмитрий Постниковъ
* * *

Темно уже, и что есть силы
орда ежей в траве шуршит,
и отражает луч светила
большой луны латунный щит.

Комбайн и ночью не стихает.
Окрест несётся гул и звон,
и в три минуты достигает
нас Марса розовый огонь.

28. 08. 2018