Отец писал

Наталья Селезнева Филиппова
А писем  с  фронта никогда  я  не  читала,
Я  родилась  через  года  после  войны…
Но  вот  одно  письмо  отца   осталось,
Вернее - мысли, размышления… видны…

На  не  большом  листочке  из  блокнота ,
Они  написаны  простым  карандашом,
Советовал ,как  выбирать  в  друзья  кого-то…
И  видно  сразу – человек  души  большой.

Он  быть  достойным  в  жизни  человеком,
Писал  как  надо  дружбой  дорожить,
И жаль  войны  прошедшей долгое здесь  эхо,
С ним мало виделась короткая та  жизнь…


Он   воевал,но  умер  от  болезни,
Мне  было  года  три  всего тогда…
Мала была не понимала я ,конечно, ,
Кого я потеряла в жизни навсегда…
 
написано в мае 2011 года.
нашла у себя 2018