Июльские события 1917 года

Римма Долженкова
Эпиграф.
Уральский омут. Где золото ЦАРЯ Николая II? Часть1
Петр Евсегнеев
 
"Так ЧТО ЖЕ произошло в ночь на 17 июля 1918 года в  подвале дома Н.Н. Ипатьева?! Просто КАЗНЬ бывшего русского ЦАРЯ НИКОЛАЯ ВТОРОГО как главного виновника всех бед России руками «лиц нерусской» национальности, но «по воле русского народа» или ритуальное УБИЙСТВО по приказу московского коммунистического Центра?"
 
Вступление.
 В истории КПСС подробно освещалось бегство Ленина из Петрограда, как он ходил за грибами, когда жил в Заливе, в нескольких км. от столицы России, но умалчивалось о том, сколько людей было уничтожено в те дни. Шло равномерное уничтожения русского населения на территории своей страны и временным правительством, о советами.
 Всё это привело к тому, что сейчас в России невозможно встретить людей с чисто славянским типом лица: преобладает европейская внешность иудейской расы.
 Выдержки из романа.

Газета “Известия Петроградского совета рабочих и солдатских депутатов” так описывает (06.07.1917) события:
 “Чего  же добились демонстранты 3 и 4 июля и их признанные официальные руководители--большевики?! Они добились гибели почти четырехсот рабочих, солдат, матросов, женщин и детей, погибших во время панической бесцельной стрельбы вооруженной толпы. Они добились разгрома и ограбления ряда частных квартир и магазинов. Они добились попыток захвата контрразведывательного  отделения, где хранились все сведения О ГЕРМАНСКОМ ШПИОНАЖЕ, к счастью, не увенчавшемся успехом”…


Внимательно прочитаем еще раз сообщение газеты – толпа вооруженных людей стихийно начала грабить магазины и богатые квартиры. Ну, это в порядке вещей.
А вот зачем она (неуправляемая толпа) попыталась захватить контрразведывательное отделение – это весьма и весьма интересно: ясно одно – стихией здесь и не пахнет! Уголовники или обыватели на такое изначально не способны, это и дураку понятно…
Для полноты картины приведем данные, к которым в Бонне в государственном архиве удалось получить доступ – лишь в конце восьмидесятых годов (при обьединении Германии) -  австрийской писательнице Элизабет  ХЕРЕШ:
-“Телеграмма. Генеральный штаб. 21 апреля 1917 года. В министерство иностранных дел. Штаб главного командования передает следующее сообщение из отдела политики генерального штаба Германии: ВЬЕЗД ЛЕНИНА В РОССИЮ УДАЛСЯ. ОН РАБОТАЕТ ПОЛНОСТЬЮ ПО НАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ. НЕМЕЦКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО РАБОТОЙ ЛЕНИНА ДОВОЛЬНО.”


Бонне в государственном архиве удалось получить доступ – лишь в конце восьмидесятых годов (при обьединении Германии) -  австрийской писательнице Элизабет  ХЕРЕШ:
-“Телеграмма. Генеральный штаб. 21 апреля 1917 года. В министерство иностранных дел. Штаб главного командования передает следующее сообщение из отдела политики генерального штаба Германии: ВЬЕЗД ЛЕНИНА В РОССИЮ УДАЛСЯ. ОН РАБОТАЕТ ПОЛНОСТЬЮ ПО НАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ. НЕМЕЦКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО РАБОТОЙ ЛЕНИНА ДОВОЛЬНО.”

Мы не исключаем, что о содержании многих секретных телеграмм агентов той или иной стороны противоборствующие службы хорошо знали, и потому через свою агентуру предпринимали при первой же благоприятной возможности все усилия, чтобы уничтожить архивы и хранилища этой ценной информации…