Мне бьет в лицо осенний ветер

Екатерина Передереева
Мне бьет в лицо осенний ветер
и листья золото свое продали
ступаю тихо - ненавидя
себя - за то что не такая.

кусаю губы
кровь - как сахар
я креативна - не стабильна
раскрашу мир сегодня в красный
цвет страсти, или может ада.

свеча горит,
она мне шепчет
войди в мечты - покой увидишь.
но, там -одна война , сражения
и я лечу на крыльях в бездну.