Караченцову

Светлана Черникова -Чернокожих
«Дай хоть
последней нежностью выстелить
твой уходящий шаг.»*
И за  великой безбрежностью
Так же как здесь, Вы — волшебник и маг...
Ждёт Вас и там и успех, и аншлаг...


* Владимир Маяковский
  "ЛИЛИЧКА!"