снизошло с небес

Наталья Селезнева Филиппова
Всего мне вдоволь  снизошло с небес,
Любви  и дружбы, радости и горя.
«И слез ,и снов, и всяческих чудес.»
Всё принимаю , у судьбы  не споря.

Ведь это всё отмерено судьбой,
И это мне одной  всё предназначено.
Я помню, встретились далекою весной.
Любовью пламенной вся жизнь была оплачена.

Не променяю жизнь свою  никак ,
И пусть она теперь история печальна.
Остались счастья  буквы  в дневниках,
И буду я ещё  тебе  желанна.
12.10.2018