я стукну кулаком кулаком по парте...

Максим Кейфман
я стукну кулаком
кулаком по парте
по школьной парте
и на учителей
мысленно разозлюсь
и как чайник взлечу
на пару на воздух
как же так
что знание есть

30.07.18