Мы совесть с тобою взвесим

Бобрякова Елена
Придумаю план "Барбаросса"
(тебе сочиню в угоду)
с тебя никакого спроса,
исполню всё к Новому Году...:

что вновь по тебе я сохну
и глупо страдаю ночью...
Тут скоро,наверное,сдохну
на поэтической почве...

И ты,брат,давно притомился
любовью без цели божиться...
Куда- то умчалась жар-птица,
к какой-нибудь загранице...

Весь маскарад дешевый
запАх слегка нафталином...
Не хочется больше клонов,
душа пропиталась дымом...

Заткнуться бы на мгновенье
от этого смрада песен...
до твоего Дня рожденья,
а там- гирлянды развесим

и станем пускать фейрверки.
Хватило бы пенсии только...
Мы совесть с тобою взвесим,
чтоб разделить по долькам...

       27.10.2018 год
фото из цикла: "Это смотря, как посмотреть..."