стихов, часть 14

Ивлиан Азповедин 3
за былое,выдаёт:
кому счастье,
кому горе,
кому сушу,
кому море,
кому стужу,
кому зной,
кому ласковый прибой.
Что заслужил,то и получил,
а на сутьбу,не ворчи.
      15.02.1988год.