Семинар туроператора Туи в кафе25 45

Наталья Сухарева-Седых
На улице-октябрьское утро,
Здесь-краски яркие и много света...
"25 и 45"-в кафе уютно,
Цветы повсюду мне напомнят лето.

Но "Туи"зимние программы
Сегодня презентует нам,друзья.
Скажу,лукавить я не стану,
Как много нового узнала я.

Наталья рассказала нам про Питер:
Каникулы проводит где народ...
Коллеги,с бронями спешите,
Ведь будут"Стопы" в Новый год...

Спасибо,Дарья,Вы сумели
В прекрасную Карелию влюбить,
И я решила на неделю
Сей край волшебный посетить-

В упряжке на собаках покататься
И в гости к Дед Морозу чтоб придти,
Чтоб северным сияньем любоваться...
В Кижи бы заглянуть мне по пути..

Петрозаводск,Онега, Рускеала,
Озера,водопады,города...
И мне,скажу,немного грустно стало,
Что не смогу сейчас попасть туда,

Где снег искрится,воздух чистый,
Где интересно так проходят дни...
Решила я:пошлю туда туристов-
Пусть восхищаются они!