Увы и крах

Саша Халин
не понимаю, к чему это всё - нам ? будто любим уж пару столетий.
я тебя собираю по зёрнам, я себя растерял - не заметил.
разменял и не там и не с теми, - много душ, много снов и слов.
через все эти звёзды и тернии, ни к тебе меня унесло.
к сожалению или нет, не забьются сердца в унисон ,
мы увы - не уснём с каберне, ни к тебе меня унесло.
где бы не был я, или с кем, ты мой тик в голове - метроном,
и пока отбиваешь в виске, мне другую любить не дано.

© Саша Халин