Мой ответ - Благодарность

Селена 8
Вот и жизнь пролетает,
Вроде всё,как у всех,
И судьба отмечает
То триумф,то успех...

То паденья,то взлёты,
То любовь,то печаль,
Виражи,повороты,
Но мне годы не жаль!

Я живу,как умею,
Есть грехи и ошибки.
Будут слёзы,потери,
И мечты,и улыбки.

Бог вселяет надежду,
Дарит главную роль,
И всегда помогает
Свято верить в любовь.

В это сложное время
Жизнь приму я,как данность,
Всё даётся по ВЕРЕ,
Мой ответ-Благодарность!