Редкое очарование. Романс

Владимир Саушкин 2
Вы нас  редчайшим обаяньем  -
Сумели всех в себя влюбить...
Меня волнительным  Мечтаньем -
Вас мне - Так преданно - любить!

Теперь  мы Все в Мечтах о Вас...
Я Ваше имя в мой стих вплетаю...
Так постоянно - много раз -
Я Вас здесь добрым словом - вспоминаю...

Лелею  все воспоминанья -
Главных виновников моих..
Они притаились  в тайнике Сознанья -
Их там  не мало - для двоих...

Любовь - по времени - предельна,
Я весь предел готов немедля - испытать...
Но безответная Любовь - почти смертельна...
Мне хочется Возлюбленным - но только Вашим - стать!



Сочи санаторий "Заполярье", 26.10.2018г.