Пришло в разум от Господа!!! Подумайте над этим!

Антонина Быкова 2
Как больно читать в интернете,когда славяне друг -друга оскорбляют и делятся на нации!!!
начисто забыв,что у нас ОДНИ корни ,один (понятный друг-другу ЯЗЫК),одна ВЕРА и одна КРОВЬ!!!
(это не моё сочинение!)Т.К. молюсь о единстве  СЛАВЯН-то и пришло это от Господа!!!
Скажите,господа ,поправде-
России ,где былая честь?
Какой была у вас  ДЕРЖАВА,
Что с нею сталось,что же есть?!
Где МУДРОСТЬ  царская и ЧЕСТЬ?
К народу состраданье  ль есть?!
Идут войною БРАТ на БРАТА!...
Россия  ль в ЭТОМ ВИНОВАТА?...
"Паны дерут СВОИМ чубы..."
Страшнее  не было беды!
За что такое здесь творится?-
Пора пред Богом ВСЕМ склониться
И перестать ЦАРЯМ ВСЕМ ВРАТЬ!!!
Ведь " кровь людская-не водица!..."
Славянам  НАДО ПРИМИРИТЬСЯ ,
Ведь в ВАС течёт РОДНАЯ КРОВЬ!
В ТОМ вам поможет ЛИШЬ ЛЮБОВЬ!
Любовь Христа-всех примеряет,
Народ  Она  объединяет
И тяжести грехов снимает
И возвратит былую ЧЕСТЬ!...
Коль вы с  ХРИСТОМ-НАДЕЖДА ЕСТЬ !!!      26 октябрь 2018г.22 ч .Записала Быкова Антонина.