Как много

Артур Кольм
Как много в мире недосказанных, а нужных фраз,
Зачем же так руки касаешься моей сейчас.
Играешься быть может, чувствуешь как пульс летит;
Забыты все обиды, страхи- в глазах рябит.
Проиграно сражение, войска в плену:
О чём-то говоришь опять, (а я тону)
Да только для меня не море ты, не океан,
Сам в битвах получил сполна сердечных ран.
А лекарь из меня не лучше чем палач
_______________________________
Улыбку лишь свою прошу не прячь
Забудь минуты горестей, печалей, страшных бед
Как всё исполнишь- жду домою на обед)