Пей лучики солнца

Белица
                Полине. Г.  29 лет               
            

Лучики света, лучики солнца
Пей мое чадо до самого донца.
Пусть сад чудесный в тебе расцветает,
Лилиями, розами благоухает.
Пусть добрыми мыслями полнится сердце
И звучит музыка в высокочастотных герцах.
Чтобы душу ее вибрации услаждали,
С чистыми сферами соединяли.
Чтоб захотелось душе преосениться
И в хороводы божеств устремиться.
Ведь они дают полноту счастья, блаженств
И свободу от земных несовершенств.
Крылья любви в одночасье расправи,
И в гавань небесную путь свой направи.
Восприми эманации добрых созвездий и светлых миров.
Пусть будет с тобой их безусловный материнско-отцовский покров.         
     27 октября 2018г