Пауза

Ия Ильянова Наталия Гончарова
Эта  осень напоминает мускатную
Тыкву, причем именно белую.
Особенно ночью, что не делай,
Куда не стань, везде ощущаешь ее мякоть.
МногосемЯнные
Черешки воздушного пространства
Врастают в кожу
Плетущимся орнаментом, сложно
Вырваться с мясистой утробы панциря.
Странно.
Прелый запах соленый и холодный
На вкус сбивает прочные когда-то
Химические показатели чувств. Изъяты
Целые отрезки прошлого на подходе
Намеренного рождения случайных интродукций.


Интроду;кция (от лат. introductio — «введение»)— переселение.
Картина Сальвадора Дали