Когда бывшая - поэтесса, - это карма

Катя Кэтт Матвеева
Когда «бывшая» - поэтесса, - это карма,
В каждой строчке её творений, видеть себя.
И не факт, что описана именно ваша с ней драма,
Только хочешь не хочешь, но будешь к себе примерять.

И возможно, не ты на сегодня ее вдохновение,
То, кому-то проклятье, кому-то же манна с небес.
Так зачем же, опять прикрывая упорно волнение,
В соц.сетях злополучных, в её откровения залез?

Не читай! Пусть не снится, как строчку за строчкой,
Руки нежно ваяют, судьбы ненавистный контент.
Она замужем, друг, ну а ты до сих пор одиночка.
Если здесь о тебе? Ну, а может быть все таки нет?

Не пытайся понять, если хочется сердцу покоя.
Не ищи, между строк в промежутках послание, упрямо.
Она вновь улыбнётся и все приложения закроет.
Поэтессы, быть «бывшим», дружок - это карма.