Все дороги ведут вдаль...

Вера Заварнова Нежная
Все дороги ведут вдаль
Лето ушло и тёплые дни, а жаль
Осень осыпала листьями лес
Будем вскоре ждать Новогодних чудес...

Заметёт красоту, золотой листопад
Хлопьями белыми, снегом и град
Станут гроздья рябины ледяной конфетой
Это душа нежно прощается с летом...

Я смотрю на дорогу, грусть и печаль
Почему все пути не ведут нас в рай
Почему уводят чаще в лес, по делам,
По заботам, по вчерашним воспоминаниям...

Иду по дороге большой в никуда
Под ногами шуршит золотая листва
Мне бы Солнца в душе, согревая теплом
Я люблю свой город и добрый наш дом...

27.10.2018

Экспромт. Прошу не судите строго. С душой всё в порядке, нет хандры и тоски, осенней депрессии, просто навеяло...
Фото Нижегородская область, Россия.

Всем прекрасного, романтического настроения! Теплого осеннего, солнечного дня!

Спасибо автору за фото и вдохновение.