Капелька мечты...

Геннадий Смирнов 2
Искушенье-капелька мечты,
Сладкая от нежности истома,
Океан безумной красоты,
С чувствами безудержного стона.

В тишине приходят мыслей рой,
С шумом волн,порой в порыве ветра,
Вдохновляет ласковый прибой,
От мечты,пусть даже и запретной.

Искушенье-пагубная страсть,
Где добро и зло в одном флаконе,
Как бы в этот омут не попасть,
Находясь на жизненном перроне!