Универсальный поздравительный

Алексий Бакулин
Желаю много позитива,
Здоровья, счастья и добра!
Что б было в жизни все красиво:
На завтрак чёрная икра,
На ужин лобстер и винишко,
Годочков эдак двадцати,
Что б было все, но без излишка!
Желаю пахнуть и цвести!
Желаю, чтобы было мало
Вокруг скотов и подлецов!
И что б не выглядеть устало
Почаще улыбать лицо!