Посмотри...

Наталья Тутунина
Отпусти свои мысли на волю,
И заблудшую душу свою.
Отпусти свой венок ты на воду,
Посмотри,как он тихо плывёт.

Посмотри,как качаются маки
В васильковых лугах по утрам.
Посмотри, и забудь на мгновенье,
Поцелуи его на жарких устах.

Посмотри, и забудь хоть немного,
Как ласкают нежно руки его.
Посмотри, отвернись, прислонись
К стану тонкому белых берёз.

Посмотри, и окинь своим взором
Красоту необъятных полей.