Пустой замок

Онелина
Родные, поверьте, поверьте, друзья!
Любить надо сердцем, без сердца нельзя;
А мне - поначалу - для новой игры
Вернуть нужно в сердце былые миры!
На долгие годы, изрезавшись в кровь,
В нечаянной клетке томилась любовь.
Сперва приютилась, потом - поняла:
Как яростный узник, решетку трясла.
Ни выйти, ни вылететь, ни отдохнуть,
(Боялась, не выдержу, может рвануть!)
Но прутья ржавели и узник седел...
Вот, сердце ослабив,  покинул предел.
Там тихо теперь, кровь отмоем потом,
Там эхо гуляет, как в замке пустом.

..........Людмила Онелина..........