Единое спасение

Леонид Бобович
Смысл жизни многие искали,
Так ничего и не нашли!
Мозги, лишь, только обломали,
Тысячелетия прошли!
Сидят, бедняги, на мели!

И не старайтесь, не найдёте.
Не для людских это мозгов,
Впросак, лишь, только попадёте
К открытью НОМО не готов!

Смысл жизни знает лишь Создатель,
Он – человечества ваятель,
Он на Земле нас поселил,
А у иных на – то нет сил!

Создателю лишь всё подвластно,
Познанье ж, для людей, опасно!
Чем больше НОМО познаёт
Тем хуже на Земле живёт!

Все достижения науки
В плохие попадают руки,
Способствуют уничтоженью,
В том нет малейшего сомненья!

Забыты заповеди Божьи,
Как можно больше уничтожить
Стремится, в жизни, человек
А мог бы жить он в счастье век!

Смысл жизни нечего искать.
А, впрочем, есть он – лучше стать!
И, в том – единое спасенье,
В противовес освобожденью!