Стихия сна

Краснов Виталий Борисович
Рыдало небо истерично,
По-женски всхлипывая смех,
И груди облаков зарничных
Стонали громом в смутной тьме.

Томился нервный всполох молний,
Грозясь излиться в сущий ад;
Из стылой хмури снов крамольных
Косился дождь, шалея в град.

Симфония стихов творилась,
И строчки шли в штыки на риск.

Беременность грозы излилась
Галопом беспризорных брызг.
2019