Врачам...

Наталья Яровая -Потюпкина
Добрый день, врачи, вот и я!
Я из тех, кого вы сберегли,
Я сегодня расту, я жива,
Потому, что меня вы спасли.
Потому, что не спали ночами,
Потому,  что трудились весь день,
Не формально считались врачами,
А спасали, лечили детей.
День рождения был мой нелегкий,
Я почти перестала дышать,
Но у грани прозрачной и тонкой
Вы сумели меня удержать
Я расту, улыбаюсь, взрослею,
Мы не виделись с вами весь год,
Но тогда у моей колыбели
Вы боролись за каждый мой вдох.
И медсестры, я вам благодарна!
 Будут святы все ваши труды!
На меня вы смотрели печально,
Сберегая меня от беды!
 Будут ваши дома полной чашей,
Будут ваши сердца расцветать,-
Стало вашей судьбой и удачей
Всех людей  на планете  спасать!