Кошкин дом

Константин Акулов
Кошка спит. Она устала.
Целый день с нами играла.
Строили мы кошкин дом,
А устроили погром.
Тапки, обувь в ход пошли,
Даже лыжи и коньки,
Бабушкины боты тоже,
Убежала кошка даже.
Мама в комнату зашла,
Оглянулась: "Вот беда!"
Удивилась:" Все, пошли.
Убираться будем мы".
Кошка- хитрая мурлыка
Спит на маминой перине.
Ей и так все очень мило.
Снится ей чудесный сон.
Снится ей кошачий дом.