Прости

Николай Зелянин
Прости меня за всю ту боль
Которую я причинял тебе,
За те морщины на твоем челе,
За те уколы прямо в сердце
И за ту боль
Уж столько лет прошло,
А боль еще живет с тобою и со мной.