Дождь суетливо долбит по крыше

Павел Странник
Дождь суетливо долбит по крыше,
Серые тучи наводят тоску,
Громом хохочет грозное небо,
Выплакать хочет обиду свою,
Утро сопливое снова, и снова,
Клеит упавшую с веток листву,
Я выбираю жить по другому,
Я выбираю жить, как хочу,
Рушатся глупые стереотипы,
Мне пришла козырная масть,
Новым чувствам дорога открыта,
С новой силой жизнь началась...