Мужчина-букетик. Часть восьмая

Елена Мисевич
Прынц он и есть прынц: вчера весь день я была занята, а букетик стучал-стучал, руки поотбивал, пытаясь достучаться... Я пару раз сообщила, что очень занята, но к вечеру он все равно был обижен и расстроен: "Ты всегда занята, у тебя никогда нет для меня времени!"
Ну да, я занята, ведь кто-то же должен работать, чтобы спасать потом бедных принцев от кабалы банковских кредитов.
Ай да зайчик, память мою тренирует: не забыл напомнить, что я ему обещала выслать денег!!! И ничего, что сегодня 05.02.2018, а я обещала 15.02.2018. Напоминать о своих просьбах всегда надо! Ведь люди так заняты, и в основном всегда собой, а о проблемах ближнего имеют свойство забывать...

Продолжение следует...

05.02.2018

Фото из интернета