Мужчина-букетик. Часть девятая

Елена Мисевич
Нет, вот вы мне объясните! Это я совсем берегов и границ не чувствую? Может мне к психологу или психиатру обратиться? Может вылечит. Или все же букетик вообще охренел?
Напоминаю краткую историю, для тех, кто не в курсе: неделю переписываемся, любит безумно, при этом остро нуждается в деньгах для погашения банковских кредитов...
Пишет:
- Доброе утро, как прошла твоя ночь? Ты все ещё занята?
- Доброе утро. Да, я собираюсь на работу.
- Будешь возвращаться с работы, купи мне что-нибудь.
- Что ты имеешь ввиду?
- Купи мне что-то по дороге домой.
- Что-нибудь - это что? И почему я должна тебе что-то покупать?
- Потому что я голоден.
- Так сходи в магазин и купи себе чего-нибудь.
- Но я хочу это от тебя.
- Но ты же в Индии...
- Да.
- Так как же ты сможешь съесть то, что я для тебя куплю?
- Ха-ха-ха, я просто шучу...

Ах вот оно что. Так это я, оказывается, туплю, шуток не понимаю... Да, скучная я...

А ещё мне тут подружка по секрету сообщила, что букетик ей вчера тоже в любви признался... Сижу и думаю: закатить ему сцену ревности или сделать вид, что я не в курсе...
А еще у него оказывается двое деток: мальчик и девочка... Интересно, где же фото девочки? Но спрашивать не буду. Ведь НЕ ПРОВЕРЯЙ, КОГДА УЖЕ ДОВЕРИЛ...
К тому же вот буквально только что сказал, что его любовь ко мне сводит его с ума... Ну и как я могу не верить и проверять? Смешно же...

Не, ни хрена не смешно! Подружку он в Америку приглашает, а меня - в Индию!!! Не хочу в Индию, хочу в Америку!!! Сейчас расплачусь от обиды!
Эх... но ведь он меня так любит... Впервые с момента смерти своей жены он испытывает подобное чувство... Придется ехать в Индию...

06.02.2018

Фото из интернета