Побудь со мною хоть немного...

Константин Кирейский
Побудь со мною хоть немного,
Не оставляй меня в беде,
Но ты сделал мне больно,
И я томлюсь теперь во тьме.
Боль возникла из ниоткуда:
Из глубины моей души,
Ты играла как сирена
Моими чувствами в груди.
Я шёл осознанно на гибель -
Ты муза моих грёз,
Для тебя это лишь игра,
А я воспринял все всерьёз....
 
Грусть, печаль, тоска -
Все возьму я на себя,
Чтоб ты счастлива была
И улыбалась мне при встрече.

-5 декабря 2014-