Ничья

Элен Одинцова
А мы с тобой сыграем как всегда,
Какой бы длинной не была дорога.
И не пришли мы ни к себе, ни к Богу.
И я не знаю кто ты, дорогой.
Зачем ты в этот мир пришёл со мной.
И как всегда ни дружба, ни вражда,
У нас с тобой ни мир и ни война,
Лишь вечно бесконечная ничья...