Я думать, жить хочу по-русски

Альбина Осинкина
Я думать, жить хочу по-русски,
Хочу на русском говорить
И никому в нас нашу русскость
Не уничтожить,не убить.
Нас русскому учила мама
Идед с фашистом воевал,
Чтоб русским быть,он наше знамя
Над Рейхстагом поднимал.
В нас русскость вовсе не по-крови,
По состоянию души.
Ее нам заложили в корни
И эти корни проросли.
Шла от земли, пропавшей потом
И кровью дедов и отцов
И от берёз, поивших соком,
От православных куполов!!!