Солнечная жрица

Виталий Чугин
Мне опять не спится,
И ночка долго длится.
На окно,присела,птица.
Она,возможно,снится.

В поднебесье мчится,
Луна на колеснице.
Душа моя томится,
Нежностью таится.

А в сумраке ночница,
Летает и дразнится.
Скалится и злится.
Надо бы молится.

Утром,вновь,денница,
Вовсе не стыдится.
В лазури светится.
заревом сочится.

Хочется сроднится,
Чувствами сравнится.
Теплотой упится.
А потом влюбится.

Страница,шутница,
Солнечная жрица.
Ласково струится,
Сердце исцелится.