Как мне карму души превозмочь?

Яни Сит -Иззия
На гитарной струне одиночество
Заскулило жестокий романс.
Была тяжесть судьбы напророчена,
А до счастья всего один шанс!

Заневолило,  ваше высочество,
Предсказало раскол души.
Верить в счастье было немыслимо :
Глуши гитару, певец, глуши!

Плакала, злилась, пылала мелодия!
И продолжался вечный романс.
Прелюдия Баха, святая рапсодия,
Эй, подай-ка, поэт, дилижанс!

Двое в карете. Век восемнадцатый!
Вернёмся в прошлое с тобой на миг.
Тобою, любимый, была заласканной,
И пред очами блистал твой лик!

Теперь шагнём вдвоём в настоящее.
Душа всё помнит, скрипит рояль.
Твои руки и губы манящие
Здесь со мной, где плачет ноябрь.

Только всё это сон. Ты снишься мне.
Мне мечтается, бьёт пО сердцу ночь.
Ты со мной, Ангел белый, в тишине.
Как мне карму души превозмочь?

На фото автор.