Моей сестре-двойняшке посвящается..

Елена Жук67
Я буду век благодарить
Судьбу, что сОздана не мною,
Ведь до Рождения я могла любить,
И не родившись, могла быть с тобою.
Как много хочется сказать
О той, что послана мне Богом,
Но разве можно описать?..
Любовь не поддаётся слОгам.
Ты отражение моё,
Моя мечта, моя отрада,
Ты кровь моя, моё чутьё,
И для души моей услада.
Я буду век благодарить
Те силы, что легко сумели
Три сердца в миг соединить
В красивом материнском теле.
И я узнала не одну,
А сразу две любви глубоких,
И не предам, не обману
Пришедшую от звёзд далёких.
С тобою связана навек,
Моя любовь благословением,
И не устану я вовек
Благодарить это Творение.