Изменится все

Мила Грин2
*****************************
Меняется мир ежечасно
все старое может уйти,
но никогда не угаснет
Вечная сила Земли.

Все также ветер стремится
будет за горизонт.
Живою росою напиться
утро траву позовет.

И будет весна кружиться
Стайкой веселых птиц.
И речка вперед стремиться,
сзывая своих сестриц.

Изменится все!
                и люди...
И может меня не быть...
Но также под небом будет
Легкое облачко плыть.
*****************************
1988 г.
*****************************