Мужчина-букетик. Часть десятая

Елена Мисевич
Вот уже несколько дней мне некогда общаться с букетиком....
Но он обо мне не забывает... Доброе утро и добрый вечер я получаю каждый день. А сегодня снова напомнил, что он очень любит женщин, которые тяжело работают... Видимо, это комплимент? Вероятно, за такие слова я должна влюбиться в него ещё больше???
А ещё он лайкнул утренние фотки Азовчика - ну всё, я уже растаяла от "любви", ведь мы женщины такие - любим комплименты и внимание со стороны мужчин... И потом влюбляемся в это...
А следующей фразой букетик не забыл напомнить мне о моём обещании выслать ему 5000 американских тугриков (хотя он потом 10000 просил, но я как-то поскромничала пообещать)... Верно, верно, мне напоминать надо... Ведь я такая - забывчивая...
А потом очень вежливо попросил ответить ему прямо сейчас, помню ли я?
Еду на работу и мучительно соображаю: я помню или не помню?

Ура!!! Я вспомнила! И подтвердила, что помню. Конечно я ещё помню... Пока...

Но следующий вопрос меня просто взбесил:
- Так когда ты мне пришлешь деньги?
- А ты забыл?

Ты считаешь, что у меня склероз? Или амнезия? Хорошо! Ведь я такая - я могу быть для каждого только такой, какой ты меня готов видеть!!! Видишь без памяти - получишь без памяти, видишь злой - получишь злой, видишь доброй - получишь доброй, видишь любящей - получишь любящей...

И только тот, кто может позволить себе смелость быть собой, сможет увидеть меня, настоящую...

Продолжение следует...

08.02.2018

Фото из интернета