Вечно будем жить

Эмма Касаткина
Едешь по России – звонницы сияют,
Временами льётся колокольный звон,
Господу спасибо, что нас Он не бросает,
Что идём спокойно в храмы, на поклон…

Помню я  то время, как людей стреляли,
И срывали в школах у детей кресты,
Мы боялись их носить, бабушки сказали:
 «Нет хозяина с семье, одни временщики»…

А ещё баржа стояла, в трюме были люди,
Все «враги народа», Сталин так сказал,
Мракобесами считали всех, кто верил в Бога,
В трюме их стреляли сразу, наповал…

Без суда и следствия гибли православные,
Но Господь не дал веру загубить:
Едешь по России – звонницы сияют!
Держава православная ВЕЧНО БУДЕТ ЖИТЬ!

Фото Алисы Чиж