восход

Виктор Албаев 2
Тишина,безветрие,розовый восход
  Всё давно проверено-осень,вновь,уйдёт
Улетают птицы вдаль,в тёплые края
  Под листвой опавшею дремлет,уж,земля
Редко слишком солнышко,балует теплом
  Небо часто хмурится,морося дождём
Всё унылым взглядом смотришь в небеса
  И терзает душу жуткая тоска
  15.10.18