Поцелуй в середину ладони

Людмила Лесных
Линии сердца и линии жизни
Не пересечься.
Они лишь страницы
Книги судьбы на ладони. Эскизны
Их иллюстрации Звёздного Принца.

Линия сердца - взлетающий росчерк,
Как два крыла в вышине поднебесной.
В вечного сна и покоя источник
Линии жизни - паденье отвесно.

Твой поцелуй в середину ладони -
В нем и слиянье и соединенье
Линий в единой картины бездонье,
Звёздных полётов с земным откровеньем.

27 октября 2018