Нашла

Катенька Соул
Два сердца любящих, один пожар..
Я обещала, что найду тебя.. И я нашла
Ждала, как чуда, встречи этой..
Ведь чудо, что любить так можно человека

И обнаружить столько красоты,
Что спрятана была внутри..
Мне б только снова быть в руках твоих..
Себя в твоих глазах найти..

Своей душой тебя касаться,
Кружиться в этом нежном танце,
Сближаясь медленно, но неизбежно..
Нам пятый океан и вечность

Чтоб проложить дорогу в лето..
Открыть, как мне хотелось в детстве,
Дверь потаенную в миры,
Где все сбываются мечты