Мужчина-букетик. Часть одиннадцатая

Елена Мисевич
Вот всё, вот прямо щас пойду и напьюсь с горя горького, а потом застрелюсь от измены подлой - мне тут ещё одна подружка прислала свою переписку с моим букетиком!

Вот прям не знаю, как дальше жить с такими-то прынцами вокруг. Правду говорили видавшие жизнь тётушки - все мужики сво....

А ещё какая память у человека феноменальная: для одной из нас мальчик на фото его профиля - это единственный сын, для другой - один из двоих детей, а для третьей - ученик, так как букетик, оказывается - Учитель!

Видимо подружка спать ушла... Просит прынц: поговори со мной!
А я есть хочу, и не буду я с тобой разговаривать! Обиделась я...

Продолжение следует...

08.02.2018

Фото из интернета