Любовное Зазеркалье

Джураев Фарход
Явился дар невиданный доселе
И мне открылось множество дорог
Какой успех подумал,но на деле
Мой мир вдруг стал наоборот

Возможно ли,чтобы я был зависим
В любви твоей теперь нуждаюсь
Я слишком влюблен,ты будто бы вирус
Я в поиске твоих глаз скитаюсь

И о тебе я буду лишь мечтать
Пройдя по огненным дорогам
Любви теперь не миновать
Играю в карты с дьяволом и с богом