трс 257. Мои нелепые метанья...

Елена Зернова
Мои нелепые метанья
Смахну, как пыль, с немой души.
Глупы надежды, ожиданья
Земной исхоженной глуши.

И только тихий Свет Небесный,
Сходя с неведомых высот,
Вновь озаряет путь мой честный
И вдохновение несёт.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)